Администрация района

Правительство Самарской области

  Портал госуслуг

Прокуратура Самарской областиГСПИ

Собрание представителей района

 

 

Бюджет на будущий год принят

24 декабря на очередном заседании Собрания представителей сельского поселения Большая Черниговка был принят бюджет на 2019 года. 

Работа над проектом бюджета сельского поселения Большая Черниговка на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов велась с  августа текущего года. Расчеты по доходам бюджета проводились совместно со специалистами комитета по управлению муниципальным имуществом и комитетом по экономике. При составлении проекта решения использовались  показатели сценарных условий социально - экономического развития сельского поселения Большая Черниговка на 2019-2021 годы и основные показатели предварительного прогноза социально - экономического развития сельского поселения  Большая Черниговка на 2019-2021 гг.;основные характеристики  бюджета текущего года и оценка ожидаемого исполнения бюджета  текущего года. Бюджет на 2019 год депутатским корпусом принят единогласно.

Наряду с бюджетом внесены  изменения в действующие Правила землепользования и застройки сельского поселения Большая Черниговка и рассмотрен протест прокуратуры Большечерниговского района.

 

24 декабря 2018 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться