Администрация района

Правительство Самарской области

  Портал госуслуг

Прокуратура Самарской областиГСПИ

Собрание представителей района

 

 

Внесены изменений в Устав сельского поселения Большая Черниговка

Сегодня, 26 марта , состоялось очередное заседание Собрания представителей сельского поселения Большая Черниговка под председательством Шаповаловой Н.П.
На заседании депутаты рассмотрели три вопроса, касающиеся внесения изменений в действующие нормативные правовые акты. В частности, первым и наиболее важным вопросом, было рассмотрение проекта о внесении изменений в Устав сельского поселения Большая Черниговка. Депутатский корпус ознакомился с результатами публичных слушаний и, учитывая мнения жителей, на основании заключения по результатам публичных слушаний, утвердил внесение изменений в отдельные положения Устава. В соответствии с действующим законодательством, процесс внесения изменений в Устав будет завершен после официального опубликования Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Большая Черниговка муниципального района Большечерниговский Самарской области» в газете "Официальная Черниговка", осуществленного после его государственной регистрации в Министерстве юстиции по Самарской области.
На заседании внесены изменения в бюджет в связи с изменением плановых показателей по доходам от возврата прочих остатков субсидий из областного бюджета, а также в расходную часть бюджета в связи с изменением утвержденных бюджетных назначений по статьям внутри муниципальной программы "Благоустройство территории сельского поселения Большая Черниговка муниципального района Большечерниговский на 2019-2021 годы".
В виду утверждения двух муниципальных услуг в сфере градостроительства, в Перечень услуг, необходимых и обязательных , утвержденного Решением № № 191 от 29.08.2018 года, депутатами внесены изменений в части дополнения.

26 марта 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться