Администрация района

Правительство Самарской области

  Портал госуслуг

Прокуратура Самарской областиГСПИ

Собрание представителей района

 

 

Присвоены наименования вновь образующимся улицам в селе Большая Черниговка

Администрацей сельского поселения Большая Черниговка муниципального района Большечерниговский в период с 17 апреля по 26 апреля 2020 года был проведен конкурс на лучшее наименование улиц, находящихся в селе Большая Черниговка в восточной части села Большая Черниговка в районе улицы Целинная, и в северо-западной части села Большая Черниговка в районе улицы Касаткина на которых планируется строительство жилых домов

Высказано 11 предложений от граждан и инициативных групп, посредством обращения в администрацию сельского поселения через социальные сети, электронную почту и личного обращения.
26 мая 2020 года состоялось заседание топонимической комиссии. Были рассмотрены все предложения, по результатам рассмотрения согласованные наименования улиц вынесены на рассмотрение депутатскому корпусу 3 созыва Собрания представителей сельского поселения Большая Черниговка.

На очередном заседании 28 мая 2020 года Решением Собрания представителей сельского поселения Большая Черниговка присвоены наименования вновь образующимся улицам:
- в восточной части села Большая Черниговка в районе улицы Целинная на которых планируется строительство жилых домов присвоить следующие наименования: ул. Вязовая, ул. Вишнёвая.
- в северо-западной части села Большая Черниговка в районе улицы Касаткина на которых планируется строительство жилых домов присвоить следующие наименования: ул. Сельская, ул. Землянкина, ул. Смирновой, ул. Вяхирева, ул. Кубановой, ул. Западная, ул. Самарская.
- улицам в селе Большая Черниговка на которых планируется строительство жилых домов ( в настоящее время, без уточнения расположения) присвоить следующие наименования: ул. Лунная, ул. Революционная.

3 июня 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться