Администрация района

Правительство Самарской области

  Собрание представителей районаПраво гов руПортал госуслуг

противодействие коррупции

10 марта состоялся сход граждан сельского поселения Большая Черниговка


На собрании заслушали ежегодный отчет главы сельского поселения Сундукова С.А. о проделанной работе за 2021 год, обсудили насущные проблемы и выслушали предложения граждан, касающиеся развития поселения.

Как и на большинстве собраний такого рода, сельчане говорили о наболевшем – о благоустройстве поселка, о контроле за качеством ремонта дорог, о питьевой воде, летнем поливе и борьбе с бродячими животными.

Отвечая на вопросы жителей по ремонту дорог, Глава Большечерниговского района Акимов А.А. отметил, что Администрацией сельского поселения был сделан определенный объем работ в 2021 году, в районе ведутся работы по наполнению бюджета из областных и федеральных источников. Губернатором Д.И.Азаровым поставлена задача продолжить работы по нацпроектам. Сообщил, что есть определенные договоренности с министерствами об увеличении финансирования. В сложившейся ситуации, Алексей Александрович не смог дать точный ответ по ремонту конкретных улиц из-за отсутствия соглашений, обещал довести информацию до жителей, как она появится.

Жители села поблагодарили Главу поселения за отличное содержание и своевременную очистку дорог от снега в зимнее время. Диалог с властью состоялся. Сергей Александрович поблагодарил жителей за активную гражданскую позицию, отметил, что решение вопросов жизнеобеспечения и наказов граждан, по-прежнему в приоритете. В заключении присутствующие посмотрели фильм-видеоэкскурсию о развитии сельского поселения Большая Черниговка.

Подводя итоги конференции, Глава района пожелал всем жителям сил и терпения, заверив, что мы справимся со всеми вызовами.

По результатам конференции (схода) работа администрации сельского поселения за минувший год признана удовлетворительной.

14 марта 2022 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться