Администрация района

Правительство Самарской области

  Собрание представителей районаПраво гов руПортал госуслуг

противодействие коррупции

Внесены изменения в Устав

27 апреля на очередном заседании Собрания представителей сельского поселения Большая Черниговка муниципального района Большечерниговский Самарской области рассмотрено пять вопросов. 

Депутаты утвердили отчет об исполнении бюджета за 2021 года и одобрили отчет об исполнении бюджета за 1 квартал 2022 года. Кроме того, одобрен проект Соглашения о передаче Администрацией сельского поселения Большая Черниговка  муниципального района Большечерниговский Самарской области Администрации Большечерниговского района Самарской области полномочий по вопросу организации ритуальных услуг и содержание мест захоронения в части восстановления воинских захоронений, установления мемориальных знаков и нанесения имен погибших при защите Отечества на воинских захоронениях,в связи с чем внесены изменения в бюджет поселения на 2022 год в части расходов. В части доходов бюджет так же претерпел изменения в сторону увеличения.

На заседании, рассмотрев заключение о проведении публичных слушаниях по проекту "О внесении  изменений и  дополнений в Устав сельского поселения Большая Черниговка муниципального района Большечерниговский Самарской области", депутаты утвердили изменения. В настоящее время формируется пакет документов для отправки на  государственную регистрацию.

28 апреля 2022 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться