Администрация района

Правительство Самарской области

  Портал госуслуг

Прокуратура Самарской областиГСПИ

Собрание представителей района

 

 

Процесс пошел

Так говорил небезызвестный политик, затеявший общественную "революцию".  Мы, конечно же, радикальной перестройки не затеваем, но движение вперёд к улучшению жизни осуществляем, одним из этапов которого является сбор налогов, тех самых, пополняющих бюджет поселения.

Во-первых, от имени администрации поселения хотела бы выразить признание землякам, которые живо отозвались на наше обращение по поводу своевременной и полной уплаты налогов (статья в "Степном маяке" от 15 августа 2017 г. "Поднимем паруса"). Вы не просто исполнили свой гражданский долг, а проявили настоящие патриотические чувства, хорошо понимая, что налоги - это дороги, озеленение, освещение и другие жизненно важные вопросы общественной  жизни.

Во-вторых, довожу до сведения всех налогоплательщиков, что как мы и обещали, утверждённая комиссия по сбору налогов вовсю работает, в том числе проводит выездные заседания. Отрадно, что шумовцы, где мы проводили заседание комиссии, отнеслись к этому вопросу с пониманием и все должники налоги заплатили. Работа эта будет проводиться на регулярной основе.

В-третьих, ещё раз призываю жителей поселения, не дожидаясь вызова на комиссию, оплатить налоги, ведь в любом случае рассчитаться с ними придётся, так зачем же ещё раскошеливаться и на пени, а они с каждым днём просрочки увеличиваются. Повторяю вновь и вновь, если у вас возникли непонятные вопросы или вы не согласны с суммой того или иного налога, зайдите в налоговый отдел или к нам, в администрацию поселения - заверяю, мы вам обязательно поможем во всём разобраться.

И последнее. Со злостными уклонистами от уплаты налогов разговор будет другой, поверьте, не приятный и накладный для должника. Полагаю, всё же таких у нас будет всё меньше.

Ведущий специалист С.А.Фролова

14 сентября 2017 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).