Администрация района

Правительство Самарской области

  Портал госуслуг

Прокуратура Самарской областиГСПИ

Собрание представителей района

 

 

Экспертное заключение по результатам лабораторных испытаний воды из колодца

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области" было проведено лабораторное исследование воды из колодца  п. Гусиха, п. Шумовский. По результатам испытаний вынесено заключение о несоответствии воды из колодца в п. Гусиха и п. Шумовский по микробиологическим параметрам.

Вода из колодца п. Гусиха : заключение по результатам испытаний - вода из колодца не соответствует СанПиН 2.1.4.1175-02 "Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников."

Вода из колодца  п. Шумовский: заключение  по результатам испытаний- вода из колодца не соответствует СанПиН 2.1.4.1175-02 Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников."

Принятые меры по устранению нарушений и приведению воды из колодцев в соответствие с действующими СанПиН.

Колодцы в п. Гусиха и п.Шумовский в ближайшее время будут подвергнуты чистке, промывке и дезинфекции хлорированием гипохлорид натрия, продолжительностью контакта 24 часа .  В последствии будет взят повторный анализ воды и отправлен на лабораторные исследования на предмет соответствия СанПиН.

25 июля 2016 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).